AVISO LEGAL

1.- RESPONSABLE LEGAL

-La Dehesa de los Monteros, SL.
-CIF: B93332385
-Dirección: Avenida Cánovas del Castillo, 5, 12-1, 29016, Málaga (España)
-Correo electrónico: contacto@dehesalosmonteros.com
-Teléfono: (+34) 669 58 33 57

 

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de los servicios y sitios web de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L., incluyendo su estructura, diseño, textos, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. o de sus colaboradores o terceros asociados, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos las imágenes, vídeos, sonidos, audios y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

Por tanto, en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de la Propiedad Intelectual, se prohíbe expresamente copiar, reproducir, publicar o alterar cualquier contenido de los sitios web de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. sin la previa autorización de la misma. LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el portal, siempre que se cumplan las siguientes condiciones:

-Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.
-Se cite expresamente a LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. como fuente y origen de aquellos.
-El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con la actividad de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L.
-No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública o transformación.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L.

 

3.- CONDICIONES GENERALES DE USO Y RESPONSABILIDADES

Los sitios web de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L., tienen por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que nuestra empresa realiza y de los productos y servicios que presta, así como ofrecer la posibilidad de contratación de determinados servicios. Del mismo modo se permite la prestación parcial o total de determinados servicios contratados por los clientes. 

El uso de cualquiera de estos sitios Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en los portales, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Igualmente, las presentes condiciones podrán ser susceptibles de cambio, corrección o modificación, con la finalidad de mantenerlas adecuadas a las necesidades de la organización, así como a la normativa vigente.

a. Responsabilidad por el funcionamiento del Web 

LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. no puede garantizar la inexistencia de errores en el acceso a los servicios Web o en su contenido, si bien LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. desarrollará los mecanismos necesarios para reducir estos escenarios y subsanarlos y actualizarlos con la mayor celeridad.

Asimismo, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. no se puede hacer responsable de los posibles errores, interferencias o interrupciones del servicio que puedan derivarse de causas como pueden ser virus informáticos, averías de red, desconexiones y otro tipo de fallos motivado por causas ajenas al titular de la Web. 

LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. se reserva el derecho de suspender temporalmente el funcionamiento de los servicios web, en cualquier momento, siempre que sea necesario para tareas de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Asimismo, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Por otro lado, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. no se hace responsable de los contenidos que puedan ser publicados por los usuarios o por cualquier tercero a través de los foros, comentarios, o redes sociales asociadas a los sitios web, si bien se facilitarán por parte de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. los medios precisos, para retirar este tipo de contenidos y para garantizar el cumplimento de la legislación aplicable, así como el respeto de los derechos de los afectados y del orden público. En caso de que los usuarios detecten algún contenido que afecte en este sentido, se recomienda se ponga en contacto con LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. con la mayor celeridad posible, a través de los medios facilitados. 

b. Responsabilidad sobre los enlaces

Los enlaces o links contenidos en nuestros servicios web, pueden conducir a servicios web externos, gestionados por terceros, con el fin de facilitar al usuario acceso a información o recursos relacionados. LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. no gestiona, revisa, ni se puede hacer responsable de los contenidos, funcionamiento o informaciones de los sitios web a los que dirige, con los que no se mantiene ninguna relación. LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. no se puede hacer responsable de los daños y prejuicios que puedan surgir de estas páginas enlazadas. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

c. Responsabilidad de los usuarios

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. (en los casos necesarios) son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del fichero o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio Web o los servicios que se presten a través de él con fines contrarios al contenido del presente Aviso Legal, o con fines ilícitos o lesivos de los intereses y/o derechos de terceros, tales como: difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L., de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus mensaje.

El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web, así como a no obstaculizar su adecuado funcionamiento.

Asimismo, el Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del Web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que puedan causar errores en la web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. pretende mostrar su compromiso respecto al cumplimiento de las normativas y legislaciones que se deriva del tratamiento de la información necesaria para la prestación de sus servicios, y del uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. En particular, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. manifiesta su compromiso respecto al cumplimiento de las normativas orientadas a la protección de datos de carácter personal. En este sentido, se consideran como marco de referencia, principalmente:

-Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
-Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD)
-Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI)

Esta declaración aplica a cualquier sitio web, aplicación, producto, software o servicio perteneciente a LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. que se encuentre vinculado a la misma (en conjunto, nuestros “Servicios”). En ocasiones, un servicio estará vinculado a una declaración de privacidad distinta, que enumerará las prácticas de privacidad particulares de dicho servicio.

Esta política podrá ser periódicamente actualizada con lo que le instamos a que acceda y revise. En caso de que realicemos cambios que consideremos importantes, le informaremos a través de un aviso en los servicios pertinentes o nos comunicaremos con usted a través de otros medios como el correo electrónico. 

1.- SOBRE NOSOTROS

LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L., es una empresa familiar especializada en la crianza, elaboración y venta de productos de cerdos ibéricos de bellota y castaña de la Serranía de Ronda.

Nuestra dirección a efectos de notificación, comunicación y contacto es Avda. Cánovas del Castillo, 5, 12 1, CP 29016, Málaga, Además, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. ha habilitado la siguiente dirección de correo electrónico para las comunicaciones y notificaciones relacionadas con los tratamientos de información y datos personales, incluyendo el ejercicio de los derechos que se indican en la presente política: contacto@dehesalosmonteros.com

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, y con la finalidad de mejorar y asegurar la adecuada gestión de los datos de carácter personal, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. ha designado a un Responsable de Protección de Datos (con las funciones indicadas en la presente Política de Privacidad), con el que puede contactar mediante escrito dirigido a la dirección antes indicada.

2.- INFORMACIÓN Y DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE RECOPILAMOS

La información de carácter personal se refiere a cualquier información que se relacione con una persona física identificada o identificable. Una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en especial con referencia a un elemento de identificación, ya sea un nombre, un número de identificación, los datos de ubicación, la identificación en línea, o a uno o más factores específicos de la identidad física, psicológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona.

Recopilamos, almacenamos y tratamos la información (y en particular de los datos de carácter personal) necesaria para la prestación de nuestros servicios. En particular, la información que recogemos es:

-La información de nuestros clientes necesaria para la prestación de nuestros servicios, incluyendo información de carácter identificativo y de contacto, académica y profesional, económica y de datos bancarios, necesaria para prestar nuestros servicios y para nuestros propósitos operacionales y de negocio. Aunque la mayor parte de esta información es de carácter empresarial, pueden incluirse datos de carácter personal, principalmente referente al personal de contacto de nuestras empresas clientes.
-Para el adecuado desarrollo de estos servicios, el personal de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. puede disponer de acceso a información y a datos de carácter personal contenida en los ficheros de nuestras empresas clientes. En estos casos, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. se comprometerá a mantener la confidencialidad y seguridad de dichos datos, para lo cual se ceñirá a los compromisos de confidencialidad y contratos de tratamiento externo necesarios.
-Del mismo modo, recopilaremos información, incluyendo datos de carácter personal (principalmente identificativos y de contacto), a través de formularios, siempre que se utilicen los mecanismos de contacto o solicitud de información.
-También recopilamos información personal de terceros como nuestros socios, colaboradores, proveedores de servicios y sitios web disponibles públicamente, para ofrecer servicios que consideramos que podrían ser de su interés y para ayudarnos a mantener precisión en los datos y ofrecer y mejorar los servicios. Además, nuestros servidores, registros y otras tecnologías recopilan cierta información automáticamente para ayudarnos a administrar, proteger y mejorar nuestros servicios, analizar su uso y mejorar la experiencia de los usuarios.
-A nivel interno LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. recopila, almacena y trata datos de carácter personal de sus trabajadores y colaboradores, necesaria para mantener la relación laboral con los trabajadores, y cumplir con las obligaciones legales en la materia.

Queda prohibido a menores de edad facilitar sus datos y realizar compras en esta web, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

3.- CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN Y LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. disponemos de un elevado compromiso son la seguridad de la información que manejamos, y con el cumplimiento de los requisitos legales que nos son de aplicación. En este sentido, para asegurar la confidencialidad, disponibilidad e integridad tanto de la información que manejamos (y, en particular, de los datos de carácter personal), como de los sistemas, redes, aplicaciones y bases de datos utilizados para su tratamiento, en LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L.:

-Desarrollamos de manera periódica evaluaciones de los riesgos asociados a la seguridad de la información y a la protección de los datos de carácter personal, analizando nuestra situación frente al riesgo y definiendo planes de acción en consecuencia.
-Se ha definido una Política de Seguridad de la Información y Protección de Datos de obligado cumplimiento por parte de las diferentes partes que intervienen en el tratamiento de la información.
-Se han desarrollado Procedimientos de Control de Accesos, Seguridad de los sistemas y las comunicaciones, Gestión de Incidencias y Violaciones de Seguridad, y de Respaldo de la información.
-Se han desarrollado acciones de sensibilización y formación necesarias para asegurar el cumplimiento de estas políticas y procedimientos.

En caso de que, como usuario o parte afectada, detecte alguna incidencia o violación de seguridad, o alguna vulnerabilidad que pueda ser afectada, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. pone a disposición de los afectados la dirección: contacto@dehesalosmonteros.com, a través de la cual se pueden realizar las comunicaciones que se consideren adecuadas o necesarias para la mejora de la seguridad de nuestra información y sistemas.

4.- DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. ha habilitado los medios necesarios para cumplir con el derecho de información y con la obtención del consentimiento en los casos que sea necesario para asegurar la licitud de los tratamientos de los datos de carácter personal. En el momento de la obtención o recogida de la información, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. se compromete a informar a los afectados, sobre la identidad del responsable, la finalidad, las posibles comunicaciones o transferencias, y la posibilidad de ejercer los derechos recogidos en la normativa.

LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. reconoce y garantiza la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, recogidos por la normativa de protección de datos. Usted como interesado o afectado puede:

DERECHO DE ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos y en caso afirmativo, tendrá derecho a acceder a la siguiente información referente al tratamiento de sus datos:

-los fines del tratamiento;
-las categorías de datos personales de que se trate;
-los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se podrán comunicar los datos personales;
-el plazo previsto de conservación de los datos personales 
-la existencia del derecho a solicitar la rectificación, supresión, oposición de datos, o la limitación del tratamiento 
-el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
-cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen
-la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles e información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.
-cuando se transfieran datos personales a un tercer país o a una organización internacional, el interesado tendrá derecho a ser informado de las garantías adecuadas en virtud del artículo 46 relativas a la transferencia.

DERECHO DE SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos cuando ocurra alguna de las circunstancias siguientes (siempre que los datos no se ajusten a alguno de los requisitos contemplados en la normativa: que sean datos de interés general, necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, o para ejercer el derecho de libertad de expresión,…): 

-los datos personales ya no sean necesarios para la finalidad con la que fueron recabados
-el interesado retire el consentimiento dado para el tratamiento de los datos;
-el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento
-los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
-los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal que se pueda establecer;

DERECHO DE RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos. 

DERECHO DE PORTABILIDAD: Recibir de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando: 

-la licitud del tratamiento esté basada en el consentimiento del interesado o en el cumplimiento de un contrato 
-el tratamiento se efectúe por medios automatizados. 

DERECHO DE OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable

DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes: 

-el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; 
-el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; 
-el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; 
-el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del derecho de oposición

Para el ejercicio de estos derechos, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. ha habilitado la dirección de correo electrónico: contacto@dehesalosmonteros.com, a través de la cual usted podrá contactar con la organización para solicitar el ejercicio de los derechos que la normativa reconoce. Del mismo modo, estos podrán ser ejercidos a través de la dirección de correo postal indicada en el primer apartado.

Para un adecuado ejercicio de estos derechos, le instamos a que utilice como referencia las plantillas y modelos para el ejercicio de los derechos que se pueden localizar en la página web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Además, le informamos de la posibilidad, en caso de considerar que sus derechos han sido vulnerados, o que no se ha actuado adecuadamente respecto a las solicitudes de derechos que haya podido realizar, de presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, pudiendo dirigirse a la misma a través de la sede electrónica accesible desde su página web (www.agpd.es)

5.- QUÉ INFORMACIÓN COMUNICAMOS O TRANSFERIMOS

Como norma general, desde LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. únicamente comunicamos datos de carácter personal a terceras partes, o les facilitamos acceso a los mismos, en los casos necesarios para desarrollar una adecuada prestación del servicio solicitado, para cumplir con las obligaciones legales, fiscales y societarias, o para el desarrollo de determinados procesos o actividades de la organización de manera subcontratada (Acceso a Datos por Cuenta de Terceros).

En particular, realizamos comunicación de los datos de contacto para el servicio de entrega de los pedidos realizados, realizamos comunicaciones e intercambios de información con entidades bancarias, en base a los servicios prestados, para realizar la gestión de cobros y facturación de los servicios prestados, la gestión de pagos a proveedores de servicios, o en cumplimiento de los requisitos legales, fiscales y de deberes públicos. Igualmente en cumplimiento de estos deberes públicos, se realizan comunicaciones a otros organismos de la administración, como puede ser la Seguridad Social o la Administración Tributaria.

Por otro lado, en LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. establecemos acuerdos, alianzas o colaboraciones con otras entidades que nos proveen determinados servicios o que colaboran en el desarrollo de determinadas actividades, pudiendo disponer de acceso a los datos de carácter personal que gestionamos. Es el caso, por ejemplo, de las asesorías fiscales y laborales a las que se les concede acceso a los datos personales de nuestros trabajadores para la gestión de nóminas, cumplimiento de deberes públicos, o prevención de riesgos laborales.

Además, disponemos de determinados servicios subcontratados en los que nos apoyamos para la prestación y desarrollo de nuestros servicios. Es el caso, principalmente, de servicios de alojamiento externo (hosting). Para la prestación de estos servicios se han firmado los correspondientes contratos de tratamiento externo, asegurando el cumplimiento de los requisitos de la normativa. Puede darse el caso de que estos servicios sean proporcionados o requieran la intervención de entidades o sistemas alojados en terceros países. Desde LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. aseguramos que, en los casos que se requieran transferencias internacionales de datos, estas se realicen a países que acrediten un nivel de seguridad equiparable al de la normativa europea. En este sentido, se considerarán las decisiones de adecuación del Comité Europeo de Protección de Datos, o, en su defecto, certificados, normas corporativas, cláusulas contractuales o cualquier otro mecanismo reconocido que acredite un adecuado nivel de protección.

6.- DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS LA INFORMACIÓN

Como norma general, en LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. únicamente conservamos la información y los datos de carácter personal durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad con la cual se obtuvieron los datos, así como para atender las posibles reclamaciones o responsabilidades que surjan como consecuencia del tratamiento de los datos. Con carácter general, una vez finalizada la prestación del servicio, se procede al bloqueo de los datos no realizando sobre los mismos ningún tratamiento más allá de mantenerlos a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, transcurrido el cual deberá procederse a la cancelación. Por otro lado, para determinar los períodos de retención de datos, LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. contempla las leyes locales, las obligaciones contractuales y las expectativas y requisitos de nuestros clientes. Cuando ya no necesitamos información personal, la eliminamos o destruimos de forma segura.

7.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN 

La resolución de los conflictos, controversias o reclamaciones que puedan surgir de los servicios web a los que se refiere la presente política de privacidad, se regirán por lo expuesto en la legislación española. LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. se someterá a los Jueces, Tribunales y jurisprudencia de la ciudad de Málaga (España), salvo que se acuerde lo contrario con el consumidor/usuario.

8.- POLÍTICA DE COOKIES

El sitio Web de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. 

En concreto, se utilizan las siguientes cookies en la tienda www.dehesalosmonteros.com/tienda:

Cookies

Tipo

Temporalidad

Titularidad

Finalidad

Agreed

Técnica

Permanente

Propia

Guarda que ya ha leído el mensaje y ha aceptado las cookies. Si no se acepta, siempre se mostrará el mensaje de aceptación de cookies.

Google Analytics:

_gat

_gid

_ga

Analítica

Permanente/
Temporal

Ajena.
Condiciones del
servicio: [1]

Cookies de Google Analytics.

Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

Cookies de sesión:

PHPSESSID

Técnica

Temporal

Propia

Es nativa de PHP y permite a la web guardar datos serializados de estado. En esta web se usa para establecer sesiones de usuario pasando datos de estado a través de una cookie temporal también conocida como Cookie de sesión. La cookie PHPSESSID no tiene caducidad establecida ya que desaparece cuando se cierra la web.

PrestaShop

Técnica

Temporal

Propia

Utilizada por el CMS para el correcto funcionamiento del portal.

Y las siguientes en la web corporativa www.dehesalosmonteros.com: 

Cookies

Tipo

Temporalidad

Titularidad

Finalidad

Agreed

Técnica

Temporal

Propia

Guarda que ya ha leído el mensaje y ha aceptado las cookies. Si no se acepta, siempre se mostrará el mensaje de aceptación de cookies.

Google Analytics:

_gat

_gid

_ga

Analítica

Permanente/
Temporal

Ajena.
Condiciones del
servicio: [1]

Cookies de Google Analytics.

Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

 [1] Nuestros sitios Web utilizan Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website, usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber más sobre los términos de privacidad de este servicio visite:

https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 a. Aceptación de la política de cookies

LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:.

-Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
-Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de LA DEHESA DE LOS MONTEROS S.L. en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
-Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso. 

b. Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies cualquier sitio web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

-Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"
-FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
-Safari: apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
-Internet Explorer:  support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
-Microsoft Edge Chromium: support.microsoft.com/es-es/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies